Тайно люблю

Ты знаешь, я в тайне тебя люблю,
Как не любил тебя до этого никто,
И что угодно для тебя сделаю,
Но твое сердце, наверное, уже занято...

Пусть даже мы будем просто друзьями,
Это ничего во мне не поменяет,
Буду любоваться тобой целыми днями,
И ничего мою любовь уже не сломает.

Счастье- просто быть рядом с тобой,
И не нужно ничего мне больше,
Гулять вдвоем ночкой темной,
И причем как можно дольше!

Пусть только кто-то обидит тебя,
Я не буду стоять в стороне,
Месть жестока будет моя,
Я никогда не оставлю тебя в беде.

Ты самая красивая, всегда была
И нет больше таких, как ты.
Лишь со мной ты такая уникальная,
Прошу, пожалуйста, исполни все мои мечты...


Рецензии