Землетрясение

Землетрясение-природный катаклизм.
Руины кровоточат.
Трещит от натиска древесная кора.
Подкорка мозга слышать ничего не хочет,-
Сейчас рванёт и кончена игра.
Бушующая лава в вулкан страстей смолою затекает.
Мир в сумраке,-
Встревожен и суров...
Законы жизни-ко всему готов!
Тут выстоять бы!Внезапно,под ногами появляется разлом.
Надколон мир и искорёжен...
Беснуется, спасаясь в нём каждый,
Кто доселе был пригожим,
И кто по праву мог считать себя- кремнЁм
                12.01.17.


Рецензии