Опять напоминает май

Ты помнишь,мы летали по весне,
В ночной тиши,над фонарями.
Летали,словно в небывалом сне,
Над куполами, над домами.

Ты помнишь,мы качались по весне,
И всё взмывало вместе с нами
На разноцветно-красочной волне,
Такой огромной, как цунами!

Ты помнишь,мы любили по весне,
Взахлёб,безумно и прекрасно...
Вновь шепчет май тебе и мне,
Что это было не напрасно.


Рецензии