Путину об МЦР

   Что же ты натворил, Владимир Владимирович: Международный Центр Рерихов разрушен?! Вещь случилась недопустимая, нехорошее произошло. Может быть, Гундяев насоветовал? Плохо, плохо это для России! Нехорошо, получилось, ой, нехорошо! Бедой пахнет, ой, бедой…


3. 05. 2017 г.


Рецензии