Ты услышишь

Тебе нужна весна моя
И мне твоя любовь,
Твоя забота в час когда
Отчаяние вновь
Меня настигнет, разожжет
Сомнений серых тучу.
Лишь вера в силы и спасёт
От тех, что сильно мучат,
Что душат вдоль и поперёк:
Слова, поступки, взгляды...
И снова ты меня спасёшь,
А большего не надо,
Так трудно вырваться самой
И цепких тех когтей.
Постой, ну посиди со мной,
Был так нелегок день...
Уткнувшись в сильное плечо,
Я прошепчу "люблю",
И сердцу станет горячо
Не все проговорю,
Но ты услышишь, ты поймёшь
Седьмым каким-то чувством,
И снова за руку возьмёшь
И чай согреешь... Пусто
Мне было пусто в этом дне -
Я битву проиграла,
И только ты поможешь мне
Начать игру сначала.


Рецензии