Прости

Прости!!!
За что,скажи?...Только не лги.
Конечно же я не безгрешна,-
Но все пороки на себя примерять не решусь...
Какая есть-не отрекусь...
Пусть вешних вод обилие
Омоет горечь и уныние...
Отныне я крепка.Быстра,-
Я молнией паду под образа...
И вымолю прощенье.
А хочешь,я отшельником уйду в леса,
Во исполнение зарока.
Просить пощады ненароком,
Чтоб дали мне её до срока?...
И если виновата пред тобой,
Пусть грешные глаза мои не скажут больше о любви..,
Слезою скатятся в ручьи
И соль их изопьют орлы...
Пытаюсь не кривить душой.
Хотя вокруг одно притворство.
Так трудно быть самой собой,
Искать в других с тобою сходство...
Мой путь тернист,и неисповедим.
Злодейству нету сытости...
Но я поверю в нас,и я смогу противостоять!.,
Вновь созданная,и в первозданной бытности.
                06.01.17


Рецензии