Про войну...

Война!!! Война!!! Война!!!
Как страшен рёв огня.
Зачем пришла она?
Сгубила маму и тебя...
Ты был в плену,
А я на поле брани...
Как ненавижу я войну!!!
Кошмар перед глазами...
Война!!! Война!!! Война!!!
Когда же кончится она?
И тишина мне внемлет...
А враг,увы,не дремлет...
Он словно хищник...
Выжидает...
А я иду в последний бой...
И сердце по тебе страдает...
Навеки мой...
Вот пуля...обрету покой...
Я с небесами...и тобой...
Спасибо маме...
Спасибо,милая,за всё...
...уже не больно...
Жизнь не напрасно отдала!
Враг не прошёл!!!
Страна свободна!!!

*****

Всё ради жизни на земле!

В день этот правду очень трудно скрыть,
Ведь нас могло уже не быть...
Спасибо мы должны сказать,
Всем тем,кто за весь мир сражался,
И тем,кто дома дожидался...
Любил,надеялся и верил...
Нельзя нам годы те забыть,
Мы будем помнить их,хранить...
Хранить в сердцах,в душе своей...
Всё то,что было столько дней!
Солдаты шли на бой святой,
И кто там робкий,кто герой,
Увы,решать не нам...
И каждый делал выбор сам-
Идти вперёд или назад...
Но духом падать не хотят,
Враги со всех сторон грозят
И окружают,нет подмоги.
Кругом кровавые дороги...
И ужаса полны сердца,
Но выстоят все до конца.
..
Война была не ради славы,
Она была святой и правой,
И шла война в кромешной мгле,
Всё ради жизни на земле!


Рецензии