***

Твоё потом, попозже, не грусти -
Дорога в "никогда" - прости.
Это огромной болью у меня внутри,
Но все равно я улыбаюсь для тебя, смотри!

Мне интересно делать что-то не спросив:
Вспорхнуть,упасть, нырнуть и оглянуться тебя лишь удивив.
Без разрешения переплетать пути...
Хочу усечь увлекший взгляд ,ты только надо мной так горько не шути...

Немного злить тебя вообще блаженство,
Мне хочется возле тебя кружиться живо.
Как мерзлый крем, ты -сладость.
И ты не первая за годы радость.

И рвётся из груди жемчужно-белый гюйс.
Вокруг меня вода чадит , все тянет вглубь.
Я тишины твоей, как сумасшедшая боюсь!!!
Но ждать поверь, аз не сдаюсь!..


Рецензии