Серое

На сером серое не видно ,
Сплошной такой невзрачный фон.
Поблекли краски  яркой жизни ,
Зациклен день ,бесцветен сон .
Сплошное эхо серых будней ,
Борьба за серость бытия .
И персонажи всё поскудней ,
Сереет серость. И в ней-я.


Рецензии