Ноктюрн

Я настрою рояль своих мыслей
на свой личный минорный ноктюрн
ноты - грёз моих бездны и выси
чувства - сборник моих партитур

И ударю по клавишам памяти
увертюру начав в модератто
клавиш черных и белых заводи
сам раскрасил их все когда то

Время левой педалью заглушит
силу звука в рояле чувственном
заставляя до боли слушать
ад искать в том раю искусственном

Я нажму посильнее и резче
струны рваной завоют медью
и мелодии звук станет крепче
плечи мне раздирая плетью

Проиграю для тех кто остался
только в этой мелодии нотами
кто не приняв сражения сдался
сделав дней монолит пустотами


Рецензии