Молчишь, потому что нечего..

Молчишь,потому что нечего сказать.
Мне тоже нравится,в пример Тебе,скучать,
Стесняюсь только,вот, по громкому,вздыхать,
С чего ,не знаю,разговор наш, начинать?.

Хоть бы запнулась и сломала свой каблук,
Тебя,как раненую, городом б пронес,
Красивую,на зависть всем, вокруг,:
Леньк,отдохни,пыхтишь,как паровоз!

Так в гордость мне,Тебя до дома провожать,
С конца- в конец,весь город обошли,
С Тобой быть,- в счастье!,Хочется мечтать,
Гляди ,уж в небе звездочки взошли,

Молчишь,потому что нечего сказать...


Рецензии