ОЙ!!!

ОЙ!!!...

МИ ИГ!!!(Й)... ЛУ ЧА!!!(О)...

   -  ВЪ СЪ ПЫ  Ыы ШЬ КА Аа!!!... -                (ОЙ)

Ии...  КА АР ТИ ИН КА Аа!!!...                (Йй ОО)

   -  ПО ЯВ Ии ЛА Аа СЬ!!!...

   -  ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!!... -               

ТА АК!!!... 

   -  ПЪРО ИС ХО ДИ ИТ!!!... ПЪРО ОЗ РЕ ЕНИ ИЕ!!!

КА АР ТИ  НА Аа!!!...                (ЙО)

   -  НА!!!...  ВЫ!!!... СО ОО!!!... ТЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

      P.S

      ЙО ТА - СИ ИМ ВО ОЛ   ПО ОЗ НА НИЯ (ИЗ  БУКВИЦЫ)

      ЙО -  КА АР ТИ НА Аа

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ


            

   

    


Рецензии