Мне ошибок тех

Моя вера она одна
Моих мыслей их миллион
Где то просто налил вина
Где снова услышал стон
Мои тайны они ничьи
Замерзают в той пустоте
Одинокие ждут бои
На последней на высоте

     ПРИПЕВ:
Мне ошибок тех не забыть
Я как вспомню так вновь ожог
Почему было все не так
По другому видать не мог


Уходили дороги вдаль
А та даль не прощала нет
Где то бродит моя печаль
Ищет в темени этот свет
Один раз этот выбор был
Потом каялся много раз
Помню только что я любил
Эту радугу синих глаз

     ПРИПЕВ:


Замерцало опять зажглось
Понесло да на том краю
Моя радость она как злость
Ее смело потом допью
Вырвет ветер да из руки
Мою правду мою вину
Небо синее надо мной
А я словно иду ко дну

     ПРИПЕВ:


Рецензии