Поэдний вечер

               
Поздний вечер  ранним летом
Соловьи поют повсюду.
Я с любимой до рассвета
Их сегодня слушать буду.
Дороги минуты  эти
В ночь вдвоем шагать с подругой,
Луг наполнен лунным светом,
Мы не можем друг без друга...


Рецензии