Нередко люди ранят нас словами...

Нередко люди ранят нас словами,
И сами не святые, что скрывать...
Язык держать бы надо за зубами,
Уметь хранить молчания печать,
Стараться реже быть с другими грубым,
Но жаль, тому научишься пока,
Увы, успеют выпасть наши зубы,
Да плюс помогут в том наверняка!


Рецензии