Бродяжка... Маме

Ты куда собралась дочь?
Шляться ночи на пролёт?
Видишь дождик за окном:
Ветер, сырость, не погода-
Ты простудишься, я знаю,
А лечить придётся мне...
Пожалей мою ты старость!
Чтож мне станется теперь?
Ночь хранит в себе секреты,
Нечисть ищет себе жертвы
Молода покинуть мир,
Пусть о многом ты узнала
В авантюру подалась-
С головой ты всё ж сдалась!

                29.09.2009 год.


Рецензии