С Днём Рождения! От Машеньки Синички

СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,
МАШЕНЬКА МИЛАЯ!!!
http://www.stihi.ru/2017/05/02/2110
****************
Я вновь тебе пишу, который год,
В календаре листочки отрывая.
И славлю каждый год его приход -
Душистого, сиреневого мая.

Я в месяц май влюбилась что есть сил
За буйную, сиреневую вьюгу,
Ещё за то, что он мне подарил
Любимую и верную подругу.

- Подруженька любимая моя,
Навек душой сроднились мы с тобою
Скажу тебе ни капли не тая,
Ты стала для меня второй судьбою.

Пускай пройдёт ещё немало лет.
Мы проживём их все не замечая,
Но каждый год сиреневый букет
Я подарю Тебе, моя родная.

А с ним и много нежных, тёплых слов:
Любви, здоровья, счастья и везенья.
И скромные, из множества стихов,
Стихи мои Тебе ко Дню рожденья!


Рецензии
Еще раз с Днём рождения, любимая моя сестрёнка!!
Пусть эти нежные , теплые слова греют тебя всегда!!
Обнимаю тебя и Машеньку, люблю!! Таня

Татьяна Суханова 3   05.05.2017 08:44     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо, родная!
Дороги и радостны твои слова, моя хорошая! Спасибо!!!
Обнимаю тебя, человек мой дорогой!
С нежной любовью, Роза

Роза Госман   11.05.2017 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.