Прошу...

Прошу тебя, не оскорбляй меня  
Не заставляй меня, пинать тебя ногами.  
Прошу тебя, ты не гноби себя  
За то, что так хотел забыть годами.  
И помни, знаю я, что не прощу тебя..  
И ложь твоя, уже давно не за горами.  
Прошу тебя не возвращай меня  
И помни, что февраль все унесёт печали  
Не говори, что любишь ты меня..  
Это- привязанность, она пройдёт с годами..  
Прошу тебя ты не моли меня,  
Вся жизнь твоя так не пройдёт в нирване.  
И помни бумеранг найдёт тебя,  
И вспомнишь встречу нашу... Все не за горами.  


Рецензии