Земляника лесная

Любимый аромат земляники лесной,
Она, как всегда играет в прятки со мной.
Ягодка манит все ближе и ближе,
Наклонюсь к ней, красивой, пониже.

Спелых ягод полна моя рука,
До чего же земляничка сладка.
Красная, глаз не оторвать, загляденье,
Ароматная, вкусная, одно объедение.

Большая полянка на опушке,
Наберу любимых ягод полное лукошко.
Землянику аккуратно держу в руке,
Ягода такая сочная - тает на языке.


Рецензии