Меланхолия

В парке городском
Играла музыка
А я сидел и ковырял носком.....
Носком тем узеньким?......

Какуй-то кучу под ногой?
То оказался муравейник
Ну ты даёшь?-а,дорогой?
Да он ведь хуже чем репейник

Вся эта мелочь расползлась
Даже  ко мне за воротник?
Где кто  кусал?-не распознать?
И я совсем уж сник

И так постоянно не везёт?
Не в любви ни в облигациях?
Одна непрУха прёт
Недолго так впасть в прострацию?

Все  люди блин,как люди?
Танцуют,веселятся,бесятся
Ну люблю я эту Люду?
Так что вот мне повЕситься?.......

Если она меня не любит?
И глазом не ведёт?
Та любовь меня просто погубит?
Ну не везёт,так не везёт?


Рецензии