в чем счастье?

Стаю пред богом на коленях, прошу, чтоб счастья он мне дал,
Любви мне дал и много денег, ведь жизнь такая – идеал.
Но разве в деньгах, люди, счастье, конечно,  скажите все «да»
Новы, не правы как всегда, не в деньгах люди наше счастье,
А в том, что можем мы дышать, что можем жить на белом свете,
И сладость мира ощущать, что можем смех родных мы слышать,
И радость жизни понимать, нести улыбки людям можем,
Кроссу природы постигать, одно мы все понять не можем,
Куда бы деньги нам девать.


Рецензии