Мой весенний подарок

Ты меня делал, милый, нежной
Под неистовый гул машин
Ты решил появиться в жизни
И влюбить в себя вдруг решил

Не догадываясь о чувствах
Что питала я так давно
Проживал ты со мною роли
Слишком жизненного кино

Как никто становился ближе
С каждым часом и с каждым днём
Я хочу лишь летать повыше
И играться с твоим огнем

А теперь, когда сил так мало
И пора уже ехать мне
Вдруг заверишь, что мысленно рядом...ты
Мой подарок к этой весне


Рецензии