Благая Весть 87

Благая Весть, ты чудо в нашей жизни,
Нам помогаешь. Путь ты открываешь.
Идем вперёд, идём служить Отчизне
И Бог пришёл и нами управляет.

Мы осознали то, что нет пустого места.
Мы осознали то, что Бог, есть всюду, в нас.
Мы осознали, написав Благие Вести,
Всё то, что будет завтра и сейчас.

Мы осознали весь момент слиянья с Богом.
Мы осознали, не бывает больше счастья.
Мы осознали то, что жизнь наша дорога
И с бесконечностью готовы мы встречаться.

Мы осознали, что идём и собираем.
Идём по жизни собираем свои части.
Идем вперёд ещё так много мы узнаем
И просветленье нас настигнет в одночасье.

Хотя сейчас идёт слиянье в просветлении
Идём вперёд и всё циклично, как волна.
Идем вперёд, на это есть Благословенье!
Ведь наша цель у нас и Бога лишь одна.

Мы вместе с ним, Отцом, стояли у Истока,
Когда Творил он человека в новой жизни.
Теперь же вновь назад открылась нам дорога
И помогаем вновь своей Отчизне!


Рецензии