Если вылечишь душу...

Если вылечишь душу,
Заболеет вдруг тело.
Снова клятву нарушу,
Пострадает и дело.

С нами эта дилемма,
От рождения до смерти.
Богом данная схема,
Вечно действует-верьте!

Так устроено в жизни,
Злобу держим в себе мы.
От рождения до тризны,
Это душ наших темы.

Потому и болеем,
Излечиться не можем.
Близких мало жалеем,
Уповаем на Божье.

И приходит расплата,
За греховные годы.
Жизнь считаем проклятой,
Грязью-вешние воды.

Душ своих не жалеем,
Чистить их не желаем.
Быстро очень стареем,
И в тоске умираем!


Рецензии