Не могу не любить

Любить,не находя ответа.
Надеяться и представлять,
Как вместе мы встречаем лето,
Как вместе ходим мы гулять.

Мечтать о дружбе, о любви,
Мечтать о счастье и о солнце.
Я не могу найти внутри те силы,
Что согреют сердце.

Нет ни любимых, ни друзей.
Нет ничего, что бы согрело.
Лишь пустота внутри сидит,
Молчит душа на зовы сердца.

Я не могу быть сильной дамой.
Я не могу бороть себя.
Я не могу любить без страдания.
Я.НЕ.МОГУ.НЕ.ЛЮБИТЬ.ТЕБЯ.


Рецензии