Валентине

               
В наряде белом  лебедином
Походкой легкою плывешь.
На юбилей свой.Валентина,
Друзей я знаю нынче ждешь.
Мы все сегодня будем вместе,
Виновен в этом юбилей.
Пусть не смолкают долго песни,
Во светлой горнице твоей.
Желаю в этот день, родная,
Любви и радости сполна,
И будь всегда, всегда такая,
Нежна, красива и стройна.
                ****
               


Рецензии