Свеча

За упокой любви поставила свечу.
Она горит,и скрючилась окурком.
Фитиль коптит и плачет на ветру,стекая полосой чернеющего шелка.
Задёрнуть шторы жизни поплотней хочу,
Что толку  в ней,-
Я вся как на иголках.
А аллегорий переплёт кричит что больше нету мочи.
Не мил мне свет..,
Мир без тебя не мил-
Я ненавижу эти ночи...
Не ты,и не с тобой,-
Пусть будет так.
Я ничего у Неба не просила.
Свободна,одинока,
Вторю в такт,-
И эта участь сердце болью веселила...


Рецензии