Новогоднее

Что может быть прекрасней Новогодней Сказки!
Ну разве только счастье детворы,
Когда на Елку нарядятся,
И хороводы водят!Посмотри!
А ёлка вся украшена,-
Сверкает от разноцветной мишуры.Там бусики с гирляндами играют,
В иголках  где-то прячутся шары!
Там Дед Мороз раздаст подарки,
Снегурка песни вам споёт.
Семейный праздник-
Это счастье,-
Нас всех встречает
Новый Год!


Рецензии