Интимная, но истерика

В каждом твоем касании-
Интимная, но истерика.
Даже на расстоянии -
Тихая, но полемика...

Снова сплетаемся пальцами,
Робко, но и отчаянно.
Мы - ночными скитальцами
Выпьем любовь нечаянно.

Дышишь, и время взрывается..
Молча, но как бы всерьёз,
Небо для нас раздевается,
Вывернув душу из звёзд...

В каждом твоем касании-
Грубый, но всё таки пыл.
Я разрываюсь в желании...
Ты меня покорил.

Будет вторить небо грозами,
Нежный, но всё таки дождь...
Мы - черно-белыми розами...
Острая, но всё же дрожь...


Рецензии