Предзнаменование

Я верю в предзнаменование...
Всего лишь надо-разгадать.
Что вам ниспослано судьбою,
Как это правильно истрактовать?
Увидеть знаки в трепете природы,
Ловить мгновенья чудной тишины...
И быть не слишком-то суровым с оценками-
Кто баловень судьбы...
Произошло всё то,
Чему дано случиться.
И ведь не мы установили срок.
Да лишь бы сердце не устало биться...
И не превышенным был  болевой порог.
Всмотреться,распознать,
И очутиться в волшебном
мире,
Чтобы вторил в унисон,
Где явью солнце отразится,
И ею станет самый лучший сон!
                28.12.16.


Рецензии