Моему солнышку

        ***
Люблю, целую, обожаю.
И без тебя всегда скучаю.
Ты моя радость, моя жизнь.
Любимой будь, к мечте стремись


           ***
Солнце моё ненаглядное.
Вновь юбилей у тебя.
Обожаю тебя безоглядно
И люблю тебя больше себя.
Лира жизни твоей - это юность.
Юность многого может достичь,
Дарит с опытом ценную мудрость
И любовь, твоей жизни кульбит

03.05.2017г.      Кирочка В.


Рецензии