Лотерея любви

Твои глаза бездонные колодцы
Твои ладони ласковы как шёлк
И образ яркий светлый словно солнце
И линии твои как океана гладь что в горизонт ушёл


Мой взгляд был резок груб и непокорен
Но изменилось все когда увидел я тебя
Я в жизни лотерее вытащил  последний номер
Который говорит что не любить нельзя тебя


Рецензии