Да будет Бог в твоей душе..

    Я  прихожу,  мой  друг,  к  тебе
    И  славлю  Бога  всей  душою,
    И  Он  поможет  той  душе,
    В  которой  нет  сейчас  покоя,

           Прольет  Он  Свой  чудесный  Свет
           И  вызволит  её  из  плена,
           И  вот  тебе  один  совет  -
           Поверив,  будь  ты  неизменным,

    Поверь  Иисусу  всей  душой,
    Не  подведет  тебя  Спаситель,
    Он  знает  очень  хорошо  -
    Коварен  змей,  душ  искуситель,

            Но  Бог  смерть  крестную  принял,
            Чтоб  души  наши  все  ожИли,
            И  каждый  во  Христе  познал
            Любовь,  и  с  Богом  мы  дружили,

    Прими  Иисусову  Любовь,
    Прими,  мой  друг,  души  спасенье,
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,
    Она  дает  нам  исцеленье,

             Она  свершить  поможет  нам
             Все  то,  что  сделать  здесь  должны  мы,
             Ты  подними  взор  к  Небесам,
             Они  большие  и  святые,

    И  там  в  далекой  вышине
    Познать  сумей  свое  ты  место,
    Да  будет  Бог  в  твоей  душе,
    А  Церковь  Божья  есть  Невеста ..



                27  августа  2015  года


Рецензии