О любви

Порыв, стремительный и резкий
Вдвоём почувствовали мы
Был голос тихий, вдруг стал дерзкий
Как свет, прорвавшийся из тьмы

Наш шанс удержим мы едва ли
Корабль судьбы готов уплыть
И только ангелы призвали
В Друг друга верить и любить


Рецензии