А судьи кто?

РЯдят в шутов, убийц, тиранов
Царей, вождей и ветеранов
Круги "небыдла" (шарлатанов),
Круги чинуш-политиканов,
Певцы "свободы" и майданов,
Знатоки устриц, пармезанов,
Писаки "исторических" романов.

В эпоху фальши и обманов
Во благо собственных карманов,
Не чувствуя своих изъянов,
Других считая за профанов,
Со скудоумием болванов
На всех углах, со всех экранов
К радости заморских кланов
Карлики судят великанов.


Рецензии
http://youtu.be/p0W_0b5ILqA вы не упомянули церковников разных конфессий, ряженных в святые одежды....😏
Спасибо.

Алексей Просветленный   07.12.2021 23:30     Заявить о нарушении