Смерть в гости ко мне зашла, минут чрез 15 ушлА

    (ЗарисОвочка с натуры 3 мая 2017-го в "15 часов:
     из СЕРии "ТруднЕй всего на Свете БЫТЬ и ЖИТЬ - НАМ:
 молодым, здоровым, сильным и богатым!, ну - и красИвым")

       Смерть в гости ко мне зашла,
       мне тОлком ниЧЁ не сказАла:
       старА и скучНА -
       заЧЕМ ТЫ приШЛА -
       похОже - с жарЫ устАла...

     От НЕЙ ощущЕнья плоХИ -
     уж лучше б от СУЧьей блоХИ:
     в носУ - как водЫ хлебанУли,
     в башкЕ ж - как балдОй долбанУли!
     Иль валунОм из порфИра -
     ну - рАзве что кровь не проЛИЛась!

    ПоГАС свет - в башкЕ мой горЯщий
    и стал я уж вовсе незрЯщий:
    в башкЕ - темнотА уж сплошнАя -
    ни ТЬМЫ и ни света не ЗНАя!

        А сердце трепЕщет - как зАйчик -
        к волчИхе в клыкИ уж поПАВший:
         неРОВно трепЕщет - неВНЯТно -
         ЧТО БУДет - и МНЕ даж поНЯТно!

         Но ДАМа стоИт неподвИжно -
         КАК сердце трепЕщет - ЕЙ ВИДНо:
         избЫток сОлнца и теплА!
       Минут 15 постоЯла - и ушлА....

       ТакИе вот со МНОю уж делА!
        ..................
ВИК Донэцьк 3 трАвэня 2017-го


Рецензии