Будет грустно...

Будет тошно,грустно,
паршиво.
Позвони,напиши,
приходи.
Посидим под плакучею ивой,-
Поворкуем,как те голубки.

Расскажи мне,где прячется лето...
Отчего закружила метель..?
Мы нуждаемся в дружестве  нашем,
От него нам теплее,
Поверь!
                24.12.16.


Рецензии