Разнонаправленность несовместима

Жить бок о бок, в изгои уйти,
и вернуться к тем самым - вы шутите?
пусть быльём порастают пути,
расслоенья уже на замутите,

возмущенье творит полюса:
опустыненность и сокращение,
поле сжато, остыла коса,
взята жизнь из сердец без прощения,

киногрёзы на всякий заказ
создают и под стиль и безвкусицу,
опускаясь за шторами глаз -
how low? подстилается улица

бесконечным теням носферат,
только вставшему падший не брат,
вынуждений к согласию нет,
ищешь тьму - дай другим найти свет.


Рецензии