Дрожащее молчанье

В моем окне заплакали закаты
Рвет ветер небо на куски
Быть может это за грехи  расплата
Душа моя зажатая в тиски

Дрожащее молчаньем поднебесье
Раскидывает звездную пыльцу
Слагает песню за окном полесье
Поет ее небесному тельцу

А там любовью  блещет Андромеда
Персей отчаянно сражается с судьбой
Укрыла тенью их  небесная хламида
И в руки счастье падает звездой.

Сияют звезды в океане первозданном
Ворожит искренностью душам тишина
И я ищу тебя в том мире странном
Поет натянутая судьбами струна


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/05/12/1846
Я нашла тебя в том мире странном.........

Прекрасная Елена12   15.05.2017 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.