Мне часто ночью снится серый дым

Мне часто ночью снится серый дым.
Это значит изнутри горим.
Ох,рано мне звонить в колокола.
Пускай мой дом сгорит до тла.
Нет,мои не опустились руки.
Меня мои оставили на время духи.
Я стал,просто одинок.
И стою на перепутье.
Стоит бутылка водки на столе.
Стопка поминальная налита.
Че Гевары нет уже во мне.
А Омар Хайям не появился.


Рецензии