склонение весны

Да,не радует эта весна,
Хотя в общем погода-весьма!
Я вновь жду долгового письма.

Отдал я за долги уж весне
И весь снег и блокнот и пенсне!
Предстоит всё отдать.Ужас мне-

Всё изменится этой весной,
Вступит лето и я буду в зной
Одновременно голый и злой-

Канут в лету с уходом весны
И фантазии все и все сны.
Станут сказки и притчи ясны.

И забуду я эту весну.
Джиг-блесну не вонжу я в десну-
Острия крючьев только лизну!

Что уж мне говорить о весне-
Я в её пору прибыл извне!
И уйду лишь с собою и с ней...



 


Рецензии