Уу ЛЕ ЕЙ!!!

Уу ЛЕ ЕЙ!!!...

   -  ВЪ   НА ШЕ ЕМ!!!...

   -  МИ РЕ!!!... -

Аа...  УЛ ЕЙ!!!...

   -  ВЪ   МИ ИР Ее!!!...

   -  ИН ОМ!!!... -

ТА АМ!!!... 

   -  СО ОТ Ыы!!!...

   -  ИН Ыы Ее!!!... -

Ии... МЁ ДЪ!!!...

   -  МЁ ЁД!!!...  ИН ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

      ОЙ -  ВЪ СЪ ПЫ ШЬ КА

      ИН - ВЪНУ ТЪРИ

      ЁЁ =  ЙО - ЛУЧЕНИЕ(О) МИГА(Й) -  СЪВЕ ЕР ХУ   КА АР ТИ НА

      ЁД - ДОБЪРО(Д)  СЪВЕРЪХУ(Ё)

      МЁ - СЪВЕРХУ(Ё)  МЫСЪЛЬ(М)


Рецензии