Бег по болотам в поисках смысла

Бег по болотам в старых лохмотьях.
Я как собака рыскаю ночью.
Где-то фонарик сщёлкнул на время.
Но вновь погаснул — люди боятся.

Мчуся направо, спрятались тени.
Хлюпает грязью почва на лапах.
Бег по болотам в поисках смысла
Как в коридорах сна бесполезен.


Рецензии