Эх, бы встретиться с ней

Эх,бы встретиться с ней,с ней.
С современной Пенелопой.
А я бы был с ней Одиссей,хоть не надолго.
Эх,бы встретиться с ней,с ней.
С современной Эвридикой.
И она была одинокой.
Я бы был с ней Орфей,не надолго.
Пусть мир рухнул и тонул в катастрофе
Нас сближала бы в руках чашка кофе.
Подержались бы секунду с ней за руку,
и коротко не поцеловавшись.
Разошлись по своим привычным дорогам.
Не попрощавшись.
Чтобы встретиться вновь.
Достаточно хоть раз наскучавшись.
Вот,бы встретиться с ней,с ней.
Пусть будет она женой чьей
А я женатым с другой,своей.
Какое это имеет значенье.
Никакого не имеет значенье.
У нас с ней,с ней высокое предназначенье.
И не надо никаких речей


Рецензии