Новый День ПО БЕ ДЫ!

Будет Праздник новый Главный
День Победы Света РА
Когда в мире православном
Дружно прокричат   УРА !

Вскинут к небесам десницу
И прославят  Светлый РОДЪ
Справедливость пусть свершится
День Победы пусть придёт

Над нечистой тёмной силой
Что на Русь смерть принесла
Разделила и стравила
Опоила  продала ...

Рабство многовековое  
Горе каждого двора
РАСИЧИ  Мы все достойны
Дня Победы Света РА

Будет Праздник новый Главный
День Победы Светлых сил
Когда Кон Самодержавный
РУСкий  ДУХЪ установил

ДА БУДЕТ ТАК !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии