Осеннее расставание

Закат вчера простился с летом
Осенний ветер ивы всколыхнул
Река вздохнула  с озером дуэтом
И томный зной в них тихо утонул

Шевчук струну натягивает страстно
И вместе с ней готовы вспомнить мы
Все что успели или сделали напрасно
Под шелест листьев или звуки тишины

Ты подарила ему миг счастливый, и щекою
Прижавшись слушаешь
Как голос сердца говорит
О том что было не жалеешь боле
И след из прошлого уж скоро догорит

В чем здесь мораль? И что же нужно сделать?
Чтоб тени прошлого уж навсегда ушли
Совет один шагай по жизни смело
И вопреки всему живи, живи, живи:-)


Рецензии