У них любовь

У них любовь. Цветы и сладость речи,
Поцелуи, теплый ветер и глаза.
У них любовь, у них совместный вечер,
У них так много ,что сказать.
У них любовь! Восторженные чувства,
У них роман и в тайне, и при всех.
У них любовь до потери пульса.
У них в сердцах яркий горит свет.


Рецензии