Я не боюсь...

Я не боюсь смотреться в зеркала.
Меня с годами виды не пугают.
Подумаешь,пробилась седина...
Зато душа беспечно-молодая.

Весна в душе,-так будет и весна в тебе,-
И тело тоже покорится..
Стареть, иль не стареть- самим решать,
И сколько молодость продлится!

Сумеешь ли в метели устоять,
Когда от снега залипают лица...
И сможешь,душу не отдать на вынос ветру,что в тебе ютится.

Не просто это-годы усмирять...
На боль других,-участием оживиться..,-
За то дана бессмертная душа!
И образ твой оставит в прежних лицах.
                23.12.16.


Рецензии