Война это 1418 тяжелых дней и ночей

Над нашей Родиной сгустились тучи!
Фашист как нечисть наступал.
Не знал тогда как мы проучим,
Что мы бессмертные не знал!
Народ героев – победитель!
Защитники своей страны!
Спасли мы свой святой обитель
От зла фашистской сатаны!
Моя земля, моя родная
Пережила ты столько бед,
Но никогда не забываем
Мы чести воинских побед!
Пусть знает враг, нас не сломить!
Нас никогда не победить!
Сквозь тяготы, лишенья, беды –
Потомки мы этой победы!


Рецензии