На моей могиле

На моей могиле
Плакал лучик света.
Сердца сны остыли,
Выдох канул в Лету.

Утекли надежды,
Смылись ожиданья,
Впредь уже, как прежде,
Не бывать страданьям.

Впрочем как и счастья
Жаждить не придётся,
На худом запястье
Его след сотрётся.

Солнце светит в небе,
Тьма в глазах ликует,
Жизни нежный стебель
Тлена не минует.

На моей могиле
Тает всё, что снилось,
Сердце впредь бессильно,
Хоть и не разбилось.


Рецензии
Здравствуйте Ольга! Н не знаю сколько вам лет , но по моему умирать еще рано. А стих хороший и читается с ритмом. С уважением

Кудрявцев Александр   22.12.2017 15:52     Заявить о нарушении